Concept

クランベリーバーガーとは

当店のハンバーガーは牧草のみを食べて育った牛の肉だけを使った100%ビーフパティを

ドライクランベリーをたっぷり練り込んだ自家製バンズで挟んだ今までにない味わいのハンバーガーです。

牛肉とクランベリーの相性を一度是非味わってみてください。


クランベリーの栄養価

クランベリーはポリフェノール、キナ酸、ビタミンEなど美容に良い成分を豊富に含んだフルーツです。
これらの栄養価をぎゅっと閉じ込めたドライクランベリーを生地に練り込んでいて
甘酸っぱいドライクランベリーと相性の良い、ジューシーで噛み応えのあるパティとの組み合わせを
是非一度試してみてください
食品添加物不使用の安心製法
ハンバーガーといえばジャンクフードというイメージが強いですが、当店のバーガーは
着色料・イーストフード不使用の無添加バーガー。
毎日、お店で生地を捏ね、一つ一つ手で丁寧に丸めております。
ピンク色に驚かれる方もいらっしゃるようですが
この色はドラゴンフルーツによるものです。

自慢のハンバーガーを是非
バンズ、野菜、牛肉、全てに高品質な素材を使っておりますので小さなお子様にも安心してお召し上がり頂けます。
当店のハンバーガーは、神楽坂より5km圏内の
ご自宅、オフィス、公園などに
出前館、Uber eatsからご注文可能です。
テレワークの合間に、ホームパーティー、女子会などに是非ご利用くださいませ。

シェフ紹介

埼玉出身、元モデル。

パン職人の経験もあり、自宅で朝食用に作っていたクランベリーロールにハンバーグを挟んで食べてみた事をきっかけに、肉とクランベリーの相性に気付き、試作を重ね行きついた味です。